Restaurantes de Singapur

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Actualizado: 4 de julio de 2019

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Los 14 mejores lugares para comer en Singapur

  1. Waku Ghin – $$$$
    Singapur restaurante japonés Waku Ghin en Marina Bay Sands.
    El jefe de cocina Tetsuya Wakuda crea una notable experiencia gastronómica japonesa moderna para sus invitados dentro de Marina Bay Sands. Veinticinco invitados como máximo están sentados alrededor de platos teppan en pequeños comedores privados. Se trata de una cena íntima para amantes de la comida serios (puede hablar con el chef mientras trabaja frente a usted), y posiblemente la comida más cara de Singapur; muchos clientes lo han descrito como “la mejor comida de sus vidas”. No hay menú; Wakuda-san aprovecha al máximo los ingredientes frescos del día y sirve principalmente platos de mariscos, como el destacado camarón botan marinado con erizo de mar y caviar de osietra y langosta canadiense estofada con cuscús. Al final de la comida, se lleva a los invitados al comedor común con vista a Marina Bay para el postre. La lista de sake es insuperable, y el bar sirve cócteles exclusivos mezclados por expertos. Código de vestimenta casual elegante. Es imprescindible reservar con antelación.
    • 2 Bayfront Avenue, Marina Bay Sands
    • Transporte más cercano: Bayfront MRT
  2. Candlenut – $$%20/ $$$
    Singapur Cocina Peranakan y Nyonya en el restaurante Candlenut.
    Pocos restaurantes representan mejor la cultura y la cocina de Singapur que este lugar informal y minimalista que se especializa en platos de Peranakan%20/ Nyonya. La cocina de Peranakan es muy distintiva; sus técnicas se basan en la cocina tradicional china y malaya, con mucho calor del sambal (pasta de chile), y platos de carne de cerdo y mariscos con mucha fuerza. El chef Malcolm Lee ha ganado una estrella Michelin por sus interpretaciones de platos clásicos como buah beluak (nueces negras remojadas durante 5 días), babi pongteh (panceta de cerdo en salsa de soja) y sotong sambal (calamares en salsa de chile). El menú de degustación de la cena (S $ 68) cambia semanalmente y vale la pena el derroche. Reserve con anticipación.
    • 17 Dempsey Road
    • Transporte más cercano: Outram Park MRT
  3. Restaurante de mariscos sin letreros – $$%20/ $$$
    El mejor cangrejo picante de SIngapore está en No Signboard Seafood.
    Es difícil lograr que los singapurenses se pongan de acuerdo sobre el mejor lugar para comer cangrejo con chile, el plato no oficial de Singapur, pero No Signboard suele aparecer como uno de los favoritos. Esta cadena de Singapur comenzó como un puesto de vendedores ambulantes a finales de los 70 y el restaurante todavía es sencillo, muy concurrido e informal, pero el Chilli Crab está muy bien hecho: la salsa logra el equilibrio perfecto entre dulzura, sabor y sabor. picante y comerlo es una experiencia comunitaria maravillosamente desordenada. A No Signboard también se le atribuye la receta original del cangrejo a la pimienta blanca; tiene un agradable toque picante pero no abruma la dulzura de la carne de cangrejo. Los camarones borrachos y las almejas de bambú al vapor son otros favoritos del menú.
    • Varias ubicaciones
    • Transporte más cercano: Aljunied MRT

    autor de la foto
  4. Tim Ho Wan – $$%20/ $$$
    Dim sum con estrella Michelin de Tim Ho Wan en Singapur.
    Este elegante establecimiento dentro del centro comercial Citylink es un producto de exportación de Hong Kong con estrella Michelin que sirve un excelente dim sum. Particularmente popular entre los compradores de Orchard Road. El menú se divide en dim sum al vapor y fritos, platos de arroz y fideos y especialidades mensuales. El lugar ganó su estrella Michelin por sus 4 grandes reyes celestiales : esponjosos y hermosos bollos de cerdo a la barbacoa, rollos de fideos de hígado de cerdo, pastel de rábano y pastel de huevo al vapor, pero también hay cosas que complacen a la multitud como camarones al vapor y albóndigas de espinacas. No aceptan reservas, por lo que debes hacer cola fuera de la entrada. Llegue temprano o tarde para las colas más cortas. La espera merece la pena.
    • Varias ubicaciones, incluido Citylink Mall
    • Transporte más cercano: Dhoby Ghaut MRT

    autor de la foto
  5. Les Amis – $$$$
    Restaurante de fusión francesa Les Amis Singapur
    Elegante y refinado, este restaurante que sirve platos franceses contemporáneos con influencias asiáticas está bellamente decorado con obras de reconocidos artistas chinos. Ha sido fuerte durante más de 20 años justo al lado de Orchard Road, y los platos característicos del chef Sebastien Lepinoy incluyen pasta fría de cabello de ángel con kombu, caviar y trufa negra y anguila con compota de cítricos y dashi. Vale la pena derrochar en el menú de degustación de 5 platos que aprovecha al máximo los ingredientes franceses de temporada. El servicio y la presentación son impecables y la carta de vinos (más de 2000 etiquetas, en su mayoría del Viejo Mundo) se encuentra entre las mejores de Singapur, con algunos tragos muy raros. Código de vestimenta: informal de negocios; reservar con antelación.
    • 1 Scotts Road, Shaw Center
    • Transporte más cercano: Orchard MRT
  6. Casa de la esquina – $$$$
    Restaurante Corner House de los jardines botánicos de Singapur
    Comida internacional creativa servida en una mansión colonial de 1910 en el corazón del Jardín Botánico. El ambiente es relajado y tranquilo, y la ubicación frondosa es muy apropiada, ya que el chef Jason Tan se especializa en Gastro-Botanica: cocina contemporánea que utiliza muchos tubérculos, verduras, hongos, frutas y hierbas, así como carnes y mariscos cuidadosamente seleccionados. El menú Lunch Discovery de 5 platos es particularmente asequible para un restaurante con estrella Michelin: espere platos como el carpaccio de vieiras de Hokkaido, bacalao de Nueva Zelanda con chorizo ​​y col rizada y pudín de durian con leche evaporada. Casual elegante; familias bienvenidas. Se aconseja hacer reservaciones.
    • 1 Cluny Road, Jardines Botánicos de Singapur
    • Transporte más cercano: Botanic Gardens MRT
  7. Jaan – $$$$
    Cocina francesa con estrella Michelin en el restaurante Swissotel The Stamford de Singapur, Jaan.
    Desde el candelabro de cristal de Murano que se extiende por todo el techo hasta las ventanas del piso al techo con vista al distrito de Marina Bay desde el piso 70 del Swissotel The Stamford, este lugar con estrellas Michelin está diseñado para sorprender. Aquí es donde vienen los singapurenses si tienen algo que celebrar. La comida es francesa contemporánea bellamente presentada con algunos ingredientes enviados desde la tierra natal del chef británico. Los platos típicos incluyen huevo a 55 grados con chorizo, trucha arco iris curada con arce con remolacha, fletán capturado en línea con pollo orgánico: sabores simples que funcionan bien juntos. El caramelo de marfil y el helado de trufa negra son postres destacados y la carta de vinos es excelente. El almuerzo de 3 platos es una ganga. Código de vestimenta casual elegante. Reservas muy recomendadas.
    • 2 Stamford Road, Swissotel The Stamford
    • Transporte más cercano: City Hall MRT
  8. Tippling Club – $$$$
    Restaurante Tippling Club Singapur
    Este restaurante y bar moderno pero informal es popular entre los trabajadores de oficinas locales y es conocido por sus cócteles innovadores y los platos creativos y divertidos presentados de maneras realmente inusuales. Siéntese en la barra de la cocina abierta y obtendrá una sucesión de amuse-bouches y platos pequeños e ingeniosos servidos en tubos de ensayo, pizarra, cajas de madera y conchas de ostra. Espere cordero con cebollas perla y tocino, trucha de mar con remolacha, carrilleras de cerdo a la cerveza con repollo y pollo asado con almejas. El menú de degustación bien merece un derroche. En cuanto a los cócteles, los eliges oliendo tiras perfumadas del menú Sensorium; los aromas desencadenan recuerdos y se supone que los cócteles que elijas te ayudarán a revivir los felices.
    • 38 Tanjong Pagar Road
    • Transporte más cercano: Outram Park MRT
  9. Curry de Muthu – $$%20/ $$$
    Cabeza de pescado al curry en Muthu's Curry en Singapur
    Dada su gran población india, no es sorprendente que la excelente comida india forme parte del panorama culinario de Singapur. Pero si se sabe que un plato indio es esencialmente ‘singapurense’, es el curry de cabeza de pescado al estilo del sur de India en Muthu’s, un restaurante estilo cantina con una cocina abierta y un interior con temática de Chettinadu que se ha estado fortaleciendo durante casi cinco décadas. . Los platos son en su mayoría del sur de la India, con algunos clásicos tandoori arrastrándose. El exclusivo curry de cabeza de pescado, cabezas de pescado carnosas flotando en una salsa rica y picante con quingombó, trozos de piña y tamarindo, viene en tres tamaños diferentes. Viértalo sobre arroz y el ‘pequeño’ es suficiente para dos personas. Otros platos excelentes para probar son los langostinos masala, enormes langostinos tigre cocinados en una mezcla de chiles, tomates y especias, y el costillar de cordero asado con piña.
    • Blk 7 Dempsey Road
    • Transporte más cercano: Little India MRT
  10. Extremos quemados – $$$$
    Burnt Ends moderno restaurante de barbacoa australiano en Singapur.
    Este animado restaurante, que sirve «barbacoa australiana moderna», fue clasificado en el puesto 14 entre los mejores restaurantes de Asia en 2016. Se centra principalmente en la carne, cocinada sobre brasas, ya sea en el horno de ladrillos a medida o a la parrilla. Las especialidades incluyen bistec a la plancha con médula ósea y cebolla quemada, puerros carbonizados con avellana y mantequilla marrón y la hamburguesa de cerdo desmenuzado. La mayoría de los asientos están dispuestos a lo largo de la barra, frente a la cocina abierta, con el chef y propietario barbudo Dave Pynt cocinando y charlando alternativamente con los clientes. La carta de bebidas incluye cócteles clásicos, cervezas artesanales, vinos australianos de viñedos familiares y vinos añejos. Ambiente divertido, ambiente sociable. Dos asientos para el almuerzo y la cena; reservas imprescindibles. Código de vestimenta casual elegante.
    • 20 Teck Lim Road
    • Transporte más cercano: Outram Park MRT
  11. Centro de alimentos Maxwell – $
    Los mejores puestos en el Maxwell Food Hawker Centre de Singapur
    Uno de los mercados húmedos de Chinatown en la década de 1950, este lugar se convirtió en un centro de vendedores ambulantes chinos en la década de 1980 y sigue siendo extremadamente popular tanto entre la multitud de oficinas como entre los visitantes. Los puestos que debes probar incluyen Tian Tian Chicken Rice , el pollo perfectamente cocido y el arroz esponjoso y fragante que se gana a los gustos de Anthony Bourdain, y Zhen Zhen Porridge , que sirve gachas de arroz espesas que son todo menos aburridas: pruébalo con huevo del siglo, pescado rodajas, verduras en conserva; la cola es justificadamente larga y se cierran tan pronto como se agotan. El pastel de ostras de Fuzhou en el puesto del mismo nombre es un arte moribundo: un bocadillo redondo y crujiente con una tierna mezcla de ostras y carne de cerdo mezclada en su interior. La gente de Fu Shun Jin Ji Shao la Mian Jiasirva grandes porciones de carnes asadas cantonesas; el char siew (cerdo tierno a la parrilla ahumado) sobre una cama de fideos esponjosos es particularmente bueno. Finalmente, Jin Hua Fish Head Bee Hoon se ha fortalecido durante más de 30 años con la versión de sopa de fideos lechosa con sabrosos trozos de pescado.
    • Esquina de las carreteras Maxwell y South Bridge
    • Transporte más cercano: Chinatown o Tanjong Pagar MRT
  12. Centro Tekka – $
    La mejor comida india en el Tekka Hawker Centre de Singapur
    De los muchos centros de venta ambulante de Singapur, los puestos de comida en este gran almacén de color naranja y amarillo se especializan principalmente en comida india, servida en platos de hojas de plátano sobre mesas de acero inoxidable. El ambiente es ajetreado y un poco caótico y el aire está cargado de olores de biriyani fragantes y carnes tandoori. Pregúntele a un singapurense qué plato elegir, y la mayoría de los amantes de la comida local siempre dicen: «¡Biriyani!» Yakader Muslim Food hace una versión superlativa de nasi briyani, con cordero que se derrite en la boca. El rava thosai (panqueque crujiente de encaje hecho de una mezcla de harina de arroz y sémola) del puesto de Anna Dosai , servido con cebollas caramelizadas, es otro gran plato, mientras que el naan de ajo y el tandoori de pollo en el mostrador de comida de Al-Madinahson maravillosamente frescos y sabrosos, emergiendo de sus respectivos hornos tandoor.
    • Esquina de Buffalo y Serangoon Roads
    • Transporte más cercano: Little India MRT
  13. Centro de alimentos del complejo Chinatown – $
    Complejo de Chinatown Hawker Centre Singapur
    Centro de vendedores ambulantes informal y local en el segundo piso del complejo Chinatown. Es uno de los más grandes de Singapur, atiende principalmente a lugareños hambrientos, pero también a visitantes curiosos, especialmente desde que en 2016 Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & Noodle se convirtió en el primer puesto de vendedores ambulantes en ganar una estrella Michelin. Otros platos favoritos locales incluyen platos de arroz con olla de barro de Zhao Ji Clay Pot Rice , laksa (sopa de fideos picante de Malasia) servida por Terry Katong Laksa y gachas de cerdo de Tian Tian Porridge . Los diferentes puestos tienen diferentes horarios de apertura, pero a la hora del almuerzo es cuando los encontrarás todos abiertos.
    • 335 Smith Street
    • Transporte más cercano: Chinatown MRT
  14. L’Atelier Tiramisu – $$%20/ $$$
    L'Atelier Tiramisu mejores postres Singapur
    Al igual que con muchos restaurantes de nicho en la ciudad que se especializan en una sola cosa y hacen esa cosa muy bien, “The Tiramisu Workshop” se enfoca en el clásico postre italiano. Aparte de la versión clásica, también hacen otras cinco variaciones interesantes. Macha (té verde) es un clásico de Singapur, la cereza oscura le da al tiramisú un toque de tarta de la Selva Negra, mientras que el pistacho es nuestro favorito personal. Encuentre este café poco atractivo en el nivel del sótano del complejo Central.
    • 6 Eu Tong Sen Street, Clarke Quay Central
    • Transporte más cercano: Clarke Quay MRT

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