Propiedad de Albert, el hermano del chef superestrella catalán Ferran Adrià, este es un bar de tapas con temática de circo con las tapas más creativas que jamás hayas probado: una gira mundial inspirada en el mundo en unos pocos platos. Es un lugar casual, informal y animado, y el único bar de tapas de la ciudad que tienes que reservar online con dos meses de antelación. Mapa • +34 932 92 42 52
Pequeño bar a la luz de las velas con techos bajos y paredes medievales de piedra. Apriete para disfrutar de buenas tapas – morcilla, tostas (sándwiches abiertos), patatas bravas – y muchos vinos por copa. Mapa • +34 933 02 81 41
Posiblemente el mejor bar de tapas en el mercado de La Boquería, con más de 70 años. Basta con mirar las fuentes a lo largo del mostrador y preguntarle al dueño de la pajarita, Juanito Bayen, sobre los platos del día como truita de carfoxes (tortilla de alcachofas), botifarra (salchicha catalana a la parrilla), bacallà amb Samfaina (bacalao con pisto) y cap i pota (cabeza y pierna de ternera). Comida rápida, divertida y ocupada. Solamente efectivo. Mapa • +34 933 17 17 31
Bar de tapas vasco super concurrido, con una gran variedad de pintxos (tapas diminutas y elaboradas en capas sobre rebanadas de pan) amontonadas en el mostrador. Elija los que desee y guarde los palillos de dientes para que el personal los cuente. Lavarlos con un txakoli crujiente (vino blanco vasco). Principalmente espacio para estar de pie. Mapa • +34 933 10 21 85
Un toque gourmet con tapas clásicas del chef superestrella Carles Abellan. Deléitese con hamburguesas McFois, bikinis (tostadas de jamón y queso con trufas), rabo de toro cocido a fuego lento y más. Reservar con antelación. Mapa • +34 934 88 09 77
Decoración vintage, tapas de inspiración internacional (burrata con guacamole, carrillada de ternera cocida a fuego lento, bacalao en salsa de naranja sanguina), vinos cuidadosamente seleccionados y excelente servicio. De los cócteles de la casa, el exclusivo mojito de moras es un ganador. Mapa • +34934 63 82 95